г. Коломна, ул. Уманская, дом 26+7(916)645-07-70, +7(496)618-60-50

Дорогие друзья!

Сегодня Вас ждет новое, исключительно приятное знакомство с очередной линейкой SPA.

Мы рады представить Вам бренд Alina Zanskar! Это современный космополитичный бренд, ориентированный на синтез традиций в области красоты различных стран и народов.

Важнейшими принципами создания средств является использование аутентичных этнических рецептов, только натуральных ароматизаторов - эфирных масел тропических цветов, трав и корений. 

      Ингредиенты для создания косметики собираются по всему свету - Южная Америка, Африка, Острова Индонезии, Атлантический и Северный Ледовитый океан и подвергаются минимальной обработке, сохраняя свои лучшие природные качества.

      ОСОБЕННОСТИ: Бренд Alina Zanskar целиком и полностью ориентирован на создание SPA ритуалов на основе натуральных компонентов. Для SPA процедуры мы выбрали для Вас продукты из линейки «Natural», где используются ингредиенты и традиции ухода за кожей народов Юго-Восточной Азии. Скраб и маска на основе тамаринда не просто составляют идеальный тандем для исключительного очищения и питания кожи, но еще имеют неповторимый аромат, перед которым невозможно устоять. На завершающем этапе используется мерцающий лосьон с красным вином. Мерцающие частички слюды, играя на свету, дают возможность Вашей коже выглядеть намного моложе и свежее.

РЕЗУЛЬТАТ:
- происходит стимуляция выработки коллагена и эластана
- происходит обновление клеток
- кожа становится мягкая, шелковистая и бархатистая
Линейка SPA от Alina Zanskar - настоящее сокровище для SPA- гурманов!